• Модный мужской костюм 2016, тенденции

Модный мужской костюм 2016, тенденции

Ежегодно дизайнеры мужской одежды представляют нашему вниманию свое новое видение моды и красоты. Благодаря этому каждый мужчина имеет возможность создать свой оригинальный и неповторимый образ. В этом сезоне костюмы отличаются интереснейшими дизайнерскими решениями и оригинальными деталями. Итак, тема нашей статьи - модный мужской костюм 2016, тенденции. Начнем с того, что современная мужская мода отличается своей объемностью и многослойностью. Сегодня костюмы выглядят объемно, как никогда. Так что многие мужчины, наверняка, подумают о приобретении стильной тройки.

Не спешите выкидывать костюмы, купленные в 2014-2015 году! Модный костюм имеет некоторые черты костюма прошлого года! Единственное отличие – это отсутствие жилета, опущенного ниже ремня на брюках, а также цветовые решения. Сегодня в моде – игра с рисунками. И речь идет не о привычной для всех клетке. Что касается тенденций этого года, то очевидно, это рубашка, которая должна стать неотъемлемой частью костюма, как бы дополняя его. Возможно, подобное сочетание придется по вкусу не каждому мужчине. В таком случае, стоит обратить внимание на пиджаки, имеющие градиентную окраску.

В этом сезоне модный изумрудный цвет. Для моделей костюмов на каждый день используются более мягкие материалы матового оттенка. Для вечерних мероприятий – ткани, имеющие эффект искры. Следует отметить, что синие костюмы стали более оживленными. Васильковый оттенок особенно актуальный сегодня. Но темные и светлые синие тона не теряют своей актуальности на протяжении нескольких сезонов. По мнению некоторых всемирно известных дизайнеров, мужской образ можно построить на сочетании черного и красного цвета.

Актуальным в этом сезоне будет клюквенный цвет. Что касается клетчатых пиджаков, то их рекомендуют носить с более насыщенным низом. Серый и белый костюм, как всегда, остается популярным. Интересно, что традиционный черный костюм дизайнеры стараются обходить стороной. В моде графитовый оттенок, несколько обыгрывающий тему.